建筑园林工程系党的群众路线教育实践活动总结大会

2014-10-27 11:26:37   来源:建筑园林工程系站点   

 http://www.dzvc.edu.cn/uploadfile/2014/1027/20141027113946128.jpg

 

http://www.dzvc.edu.cn/uploadfile/2014/1027/20141027114321336.jpg

 

http://www.dzvc.edu.cn/uploadfile/2014/1027/20141027114434996.jpg

    为了响应党的号召,加强党员作风建设和服务于民的理念。2014年10月24日,下午16:20分,在教学楼B座204教室召开了“建筑园林工程系党的群众路线教育实践活动总结大会”。出席本次会议的有:学院督导组成员孙启祥同志,系党总支书记杨国良、系党支部副书记王雷、系二支部书记董克齐以及师生党员代表30多人参加会议。会议由系党总支副书记王雷同志主持。会议主要有两个议程:一是系党总支书记杨国良同志代表党总支对我系教育实践活动工作进行全面总结,二是学院督导组成员孙启祥同志作重要讲话。

    会议上,杨国良书记首先做了重要讲话,他希望党员代表认真贯彻中央的整体要求,着力解决我系发展过程中的突出问题。“坚持正面教育、坚持批评与自我发展、坚持讲求实效、坚持分类指导、坚持领导带头,坚持突出实践特色”的“六坚持”工作原则和“提高教学能力、科研水平、管理水平、学生创新创业能力、让学生满意、家长满意、社会满意”的“四提高四满意”的工作目标,坚持工作学习两不误、两促进的原则。目前,我系共确定整改事项12个,现已完成8个,其它正在积极推进,我系将齐心协力措施到位,再创佳绩。孙启祥同志也就党员怎么做?做什么?作出重要讲话:要严格按照中央“照镜子、洗洗澡、治治病”的总体要求,自上而下深入开展,要坚定不移的强化作用建设 坚持落实规章制度,更多的深入基层调查研究,体察师情生意,对这次教育实践活动,长期坚持,强化巩固,常抓不懈,全力响应党的号召。

    最后,王雷副书记希望各党员积极配合这次活动,以学院发展为己任,真正把心思用在学院发展上,严于律己,共同带领建筑圆领工程系创造一个更加辉煌灿烂的明天。

 

                                    (建筑园林工程系 刘文斌)

本文阅读次数: