先锋模范,谁主沉浮——建筑园林工程系第三十期入党积极分子培训

作者: 审核: 复核: 时间:2017-11-07 点击数:

11月2日下午,建筑系第三十期入党积极分子在建筑技术应用中心开展题为“入党积极分子如何发挥模范带头作用”的理论课。辅导员班主任应邀授课,党课培训班全体学员均认真听课并积极参与讨论。

穷则独善其身,达则兼济天下。王志远老师以“明确先锋模范”为切入点,以热播剧《人民的名义》为鉴,道个人感悟为学员们阐述了“先锋模范”应有的素养。一个党员一盏明灯,一个党员一面旗帜。端正入党动机,全心全意为人民服务。严于律已,影响他人。求真务实,创新创优。内强素质,外塑形象。在任何时刻都要牢记党的宗旨,切实发挥好先锋模范作用,以实际行动向党组织靠拢。

《中国共产党章程》明确指出:“中国共产党是中国工人阶级的有共产主义觉悟的先锋战士。”愿学员们以服务为任,践行社会主义价值观,充分先锋模范作用,营造和谐校园。

德州职业技术学院版权所有   地址:德州市德城区大学东路689号  邮编:253031