建筑园林工程系第三十一期入党积极分子培训第五讲—两学一做,学习教育

作者: 审核: 复核: 时间:2018-05-08 点击数:

2018年5月8日,以“两学一做”为主题的党课活动在小楼310教室举行。

党课开始后,我系二支部宣传委员曹越首先介绍了“两学一做”的基本内容和科学内涵,并就相关问题对在场的积极分子进行提问,同学们纷纷举手回答。

两学一做”,基础在学,关键在做。其要实现四个进一步:进一步坚定理想信念,提高党性觉悟; 进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定正确政治方向;进一步树立清风正气,严守政治纪律政治规矩;进一步强化宗旨观念,勇于担当作为,在生产、工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。

随后,曹越同志介绍了“两学一做”的具体内容和要求。本次党课,我们明白了许多道理,首先要端正我们的入党动机,明确作为一名党员所要具备的素质。其次,希望我们在以后的大学生活中切实加强自身的理想信念教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,把对党、对祖国的崇敬之情化作进步的动力,为学校发展、社会进步贡献力量。

德州职业技术学院版权所有   地址:德州市德城区大学东路689号  邮编:253031