建筑园林工程系第三十一期入党积极分子培训第六讲——先锋模范

作者: 审核: 复核: 时间:2018-05-11 点击数:

5月11日下午,我系第三十一期入党积极分子在建筑技术应用中心会议室开展主题为“入党积极分子如何发挥模范带头作用”的理论课。本次培训由建筑园林工程系第二党支部王志远老师讲授。

王老师以“明确先锋模范”为切入点,为学员们阐述了“先锋模范”应有的素养。一个党员一盏明灯,一个党员一面旗帜。端正入党动机,全心全意为人民服务。严于律已,影响他人。求真务实,创新创优。内强素质,外塑形象。在任何时刻都要牢记党的宗旨,切实发挥好先锋模范作用,以实际行动向党组织靠拢。

《中国共产党章程》明确指出:“中国共产党是中国工人阶级的有共产主义觉悟的先锋战士。”愿学员们以服务为任,践行社会主义价值观,充分先锋模范作用,营造和谐校园。