中共德州职业技术学院委员会“党员活动日”记录

作者: 审核: 复核: 时间:2018-05-12 点击数:

中共德州职业技术学院委员会“党员活动日”记实表

党组织名称

建筑园林工程系第一党支部

活动日期

5月11日下午

活动主题

开展政治理论学习。学习《习近平治国理政》第一卷、第二卷

活动地点

建筑技术应用中心三楼图书室

2018年 5月11日,建筑园林工程系第一党支部全体党员在建筑技术应用中心三楼图书室召开了党员大会。支部全体党员以集体宣誓的方式,开展了一次重温入党誓词活动。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。通过组织党员开展入党宣誓和重温入党誓词行动,让党员重温入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,在党旗下接受心灵的净化和洗礼,牢记共产党员的政治责任和历史使命,不断保持共产党员的先进性,以更加饱满的热情投身各自工作,切实发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。

并组织开展“学习《习近平治国理政》”为主要内容的“党员主题日”活动。建筑园林工程系第一党支部书记姚玲云同志带领全体党员教师参加主题活动学习《习近平谈治国理政》。所有党员教师认真学习习近平谈治国理政,治国之策与学校工作相结合,与自身工作作风建设相结合。党员教师要用实践来学习这本书,转变工作作风,牢记作为一名教师的使命,把学生放在主体地位,始终全心全意为学生服务。同时,学习习近平谈治国理政,不仅要内化于心,还要外化于行。帮助学生扣好走向社会的第一粒扣子,当好学生的引路人,为学生们搭建好舞台。