“资助政策,伴我成长”——资助政策主题班会​

作者:勇杰夫 审核:高慧、王志远、孙钦萍、蔡菡菲 复核:高慧、王志远、孙钦萍、蔡菡菲 时间:2021-09-08 点击数:

近日,我系各辅导员老师陆续召开资助政策主题班会,班会中各辅导员老师秉着实事求是、公平、公正、公开的原则,为大家深入讲解了各项助学政策的申请条件,在会内提出成立评审小组,以坚决维护助学项目的公正性,时刻提醒学生要端正良好品格,加强自我思想教育,懂得感恩回馈社会,让他助变为自助,再由自助变为助人

班会中,老师们再三强调关于助学申请的真实性,让助学政策帮助到真正需要帮助的人,为各位同学解答困惑,并询问生活上是否遇到困难,老师们表示,不会让任何一个大学生因家庭贫困而耽误自己的学业。

感谢国家政策的支持,帮助家庭条件不是很好的同学可以放心追求自己的理想,完成自己的学业,也希望同学们能够始终怀着一颗感恩的心,与人为善,回馈社会。