建筑园林工程系举办第四十三期入党积极分子培训班第七课——党的二十大会议精神

作者: 审核: 复核: 时间:2024-04-27 点击数:

2024年4月26日,建筑园林工程系成功举办了第四十三期入党积极分子培训班第七课,本次党课的主题为“党的二十大会议精神”。此次党课由二支部宣传委员刚宪水担任主讲人,旨在帮助入党积极分子深入学习贯彻党的二十大会议精神,提升他们的政治觉悟和思想认识。

活动伊始,刚宪水同志围绕党的二十大会议精神进行了深入解读。他从党的历史发展、理论创新、实践探索等方面,全面阐述了党的二十大的重大意义和深远影响。同时,他还结合建筑园林工程系的实际情况,就如何将党的二十大精神转化为推动系部发展的强大动力进行了深入探讨。

在党课过程中,入党积极分子们认真听讲,积极思考。大家纷纷表示,通过此次党课的学习,对党的二十大会议精神有了更加深入的理解和认识,进一步坚定了理想信念,增强了党性观念,明确了今后的奋斗目标和方向。

本次党课的成功举办,不仅为入党积极分子们提供了一次宝贵的学习机会,也为建筑园林工程系党建工作注入了新的活力和动力。相信在全党全军全国各族人民的共同努力下,我们一定能够迎来更加美好的明天!