开学季——新的学期让我们一起“兔”飞猛进

作者: 审核: 复核: 时间:2023-02-17 点击数:

在乍暖还寒的初春时刻,我们又迎来了播种希望的新学期。背起知识的行囊,收回散漫的玩心,召回学习的悉心,驳回慵懒的随心,请回书香的甜心。开学了,愿广大建筑学子要回昔日的用心,重回新学期的雄心!

春日已到,寒冷却未走远,开学第一日天空飘起了零星小雪,但坏天气挡不住同学们返校的好心情、挡不住老师及学校工作人员迎接同学们的热情,学校门口架起了安全通道,安排了行李消毒、测体温、刷身份证签到进校园一条龙服务,为返校同学“保驾护航”。

2月12日,建筑系各班紧紧围绕学习、宣传、贯彻党的二十大精神这条主线,以“以青春之名 踔厉奋进新征程”为主题开展了开学第一课学习,将党的二十大精神进课堂,进头脑,为培养有理想、有担当、能吃苦、肯奋斗的时代新人做好了充分的准备。

新学期,新征程,愿建筑学子:背着书包迎朝阳,抬头挺胸精神旺,不白浪费好时光,放飞心灵展梦想!生活快乐!攀登新高峰!