山东华宇工学院建筑工程学院院长陈东佐一行来我系交流工作

作者: 审核: 复核: 时间:2016-09-21 点击数:

\

9月20日下午,山东华宇工学院建筑工程学院院长陈东佐一行六人来我系交流工作。系主任王刚会见来宾,系有关同志参加,双方就院系专业建设和教学管理等工作进行了座谈交流。

王刚代表建筑系对陈东佐院长的来访表示欢迎,并向客人介绍了系部基本情况以及我校被确定为“山东省技能型人才培养特色名校”前后系部所开展的工作,详细介绍了我系在落实“五大发展理念”和“后名校”建设责任等方面工作经验和特色。

会上,双方围绕日常教学、技能大赛、学生就业、建筑业新技术等进行了有益的探讨和交流。

会后,陈东佐一行实地考察了建筑技术应用中心,对我系专业建设工作给予高度评价和肯定,并表示以本次考察学习为契机,加强学习和交流。

(建筑园林工程系 解朋)