副院长多建民到建筑园林工程系

开展全面从严治党、党风廉政建设专题调研

作者:刚宪水 审核:姚玲云 复核: 时间:2022-05-18 点击数:

5月17日,校党委委员、副院长多建民到建筑园林工程系开展全面从严治党、党风廉政建设专题调研,会议在建筑技术应用中心三楼党员活动室310召开,系主任、支部书记、青年教师代表等参加会议,系党总支书记杨国良主持会议。

系主任董克齐介绍了建筑系专业实训条件建设、技术服务、中青年教师培养等情况。系书记杨国良介绍了建筑系全面从严治党、党风廉政建设,意识形态领域、重点领域廉政问题专项整治、党委班子成员联系基层青年教师和技术人才开展等情况。

2A847



多建民强调,学校党委坚定不移推进全面从严治党和党风廉政建设工作,持续增强师生员工获得感,党员干部、中青年教师要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,认真梳理疫情期间、春季高考期间涌现出的身边师生典型代表,发挥“双带头人”模范带头、基层战斗堡垒的作用,激发青年教师、技术人才的干事创业的热情和信心,同时解读了全省高校统筹疫情防控和教育教学工作视频调度会、高校重点领域廉政问题专项整治行动推进视频会议精神以及新《职业教育法》相关内容,并与会党员干部、教师进行了深入交流沟通。


本次工作会议的召开,将引导建筑园林工程系全体党员、教师深入落实从严治党和党风廉政建设工作,进一步推动建筑园林工程系党建、教学、科研等工作走深走实。

德州职业技术学院版权所有   地址:德州市德城区大学东路689号  邮编:253031