凝“绳”聚力,喜迎元旦—建筑园林工程系在2023年拔河比赛中再创佳绩

作者: 审核: 复核: 时间:2023-12-27 点击数:

元旦将近,为了营造积极向上、朝气蓬勃的校园文化氛围,活跃教职工的文体生活。我校于体育馆开展了教师拔河比赛,建筑园林工程系教师在与健康管理学院的教师们比赛中取得优良成绩!一场激烈的拔河比赛,让教师们展示出惊人的团队精神与力量。

比赛现场,教师们紧握麻绳,身体后倾,用尽全力拉扯。他们脸上流淌着汗水,眼中闪烁着坚定的光芒。通过他们彼此鼓励、配合默契,形成了一股强大的力量并且用实际行动诠释了团结就是力量的真谛。

当听到胜利的喜讯,老师们露出了开心的笑容。在休息区,老师们坐在座位上分享着胜利的喜悦。这场比赛不仅为建筑园林工程系赢得了荣誉,更让我们真切的感受到了团队的力量和友谊的温暖。

此次比赛不仅展现出建筑园林工程系老师们良好的体育竞技水平,更展现了我系老师们奋力拼搏、团结协作的精神。