建筑园林工程系党总支党员活动日主题系列报道—3

作者: 审核: 复核: 时间:2017-12-05 点击数:

12月1日下午,建筑园林工程系党总支组织全体党员深入学习党的十九大报告精神。

党总支部书记杨国良带领大家一同学习了《中共中央关于全国组织系统认真学习贯彻党的十九大精神的通知》文件精神,使大家意识到党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。还强调,“要通过开展一系列丰富多彩的活动,不断提高全系党员的党性意识、责任意识和宗旨意识。”

在十九大报告里,把优先发展教育事业摆在保障和改善民生的首位,并且用“完善职业教育和培训体系,深化产教融合、校企合作”二十一个字专门阐述职业教育,充分体现了党中央对加快发展现代职业教育的高度重视。

全体党员同志表示,不忘初心,牢记使命,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以提高教育教学质量为中心,努力培养全面发展的高素质技能型人才,为我校各项事业的发展、为我国职业教育的发展贡献自己的力量。