中共德州职业技术学院委员会优秀共产党员推荐审批表

作者: 审核: 复核: 时间:2016-07-01 点击数:

中共德州职业技术学院委员会

优秀共产党员推荐审批表

填报单位: 建筑园林工程系 上报时间:2016年6月27日

张荣杰

年 龄

民 族

入党时间

2012.3

入伍时间

文化程度

现任职务

德州职业技术学院 建筑园林工程系

曾何时受

何种表彰奖励

在2015年被评为院级优秀教师。

主 要 成 绩

在领导的关怀下、在同事的支持和帮助下,本人尽职尽责地履行一名辅导员和教师的责任,比较圆满地完成了学生科及教研室的各项工作,取得的主要成绩如下:

一、以“三严三实”教育为契机,加强政治理论学习,提高思想觉悟

按照学校党委部署,积极参加“三严三实”教育活动,认真学习习近平总书记系列重要讲话,学习党的十八届三中、四中、五中全会精神,从思想上行动上与党中央保持一致,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,以高度的事业心、责任感投入工作中。

二、积极开展社团活动

积极开展社团活动,通过社团活动,使学生树立团结合作共创班级荣誉意识。其中,大型活动有健美操比赛,大学生心理健康技能大赛,小型活动有系部篮球赛,拔河比赛等。在备战健美操比赛期间,积极督促学生训练并进行指导,通过老师同学们的努力,在系部健美操比赛中,我班取得优秀成绩;在院健美操比赛中,我系荣获一等奖。作为大学生心理健康技能大赛的指导老师,积极指导学生进行排练,通过共同努力,获得院级心理健康技能大赛第一名。

三、认真做好学生管理工作

作为一名辅导员,积极开展学生管理工作。目前主要担任2013级建筑工程技术三班、2014级工程造价三、四班、2015级工程造价一班的班主任。在学生管理上,

每周至少召开一次班会,及时与学生、任课教师进行沟通,对于课堂迟到和早退的同学,给以一定的教育和处罚,使学生养成按时上下课习惯。在2015年,2014级工程

造价三班被评为先进优秀班级!

四、大力开展教研活动

作为一名工程造价教研室的教师,高质量完成日常教学管理工作。目前主要担任工程造价控制、施工企业会计、建筑工程项目管理课程的任教工作,积极进行备课与授课,其中工程造价控制课程顺利通过了项目化测评。并且利用得实平台建立了施工企业会计网络课程并开展教学,进一步完善工程造价专业教学资源库,利用云存储,建立工程造价专业社区。指导学生参加了2015年德州市 “华宇杯”职业院校建筑工程测量技能大赛并荣获三等奖。

院党委

审批意见