园林景观设计实训室简介

作者: 审核: 复核: 时间:2020-08-03 点击数:

园林景观设计实训室配套园林工程技术专业,同时设计、同时建设、同时使用。拥有100台实训计算机,每台计算机均配备有CAD、Photoshop、Sketchup、3DMAX等专业常用设计工具及软件。主要服务于园林工程技术、城乡规划等相关专业日常教学和实习实训,可满足CAD制图、建筑模型设计园林效果图制作、园林规划设计等技能训练的需要。

近几年,随着专业水平的不断发展,该实训室还承担着专业特色项目:园林工程技术专业“规划设计-施工图绘制-工程概预算”的全过程、一体化项目实训教学;指导学生参加专业技能竞赛;开展大学生创业实践项目指导。