建筑园林工程系展开第四十三期入党积极分子培训班第一课——深入学习党的历史

作者: 审核: 复核: 时间:2024-04-10 点击数:

为加强入党积极分子的党性教育,提升其对党的历史和理论的认识,建筑园林工程系于2024年4月9日成功展开了第四十三期入党积极分子培训班的第一课——“党的历史”。本次党课由建筑园林工程系党总支书记徐继勇同志主持,旨在通过深入学习党的历史,引导入党积极分子坚定理想信念,增强党性修养。

在党课上,徐继勇书记首先从党的成立背景和历史使命出发,为学员们梳理了党的发展历程和主要成就。他强调,了解党的历史是每一个党员和入党积极分子的必修课,通过学习,可以更好地理解党的理论和路线方针政策,更加坚定地跟党走。

此外,徐书记还就如何在新时代继承和发扬党的优良传统进行了深入阐述。他指出,作为新时代的入党积极分子,要不断学习党的理论,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

本次党课结束后,大家纷纷表示,在今后学习中将会结合培训内容认真对照自身不足,更好地展现新时代入党积极分子的优良作风和精神风貌。