建筑园林工程系开展“扫雪除冰,打扫卫生”志愿服务活动

作者: 审核: 复核: 时间:2024-01-10 点击数:

为了能够给同学们提供良好的学习环境,弘扬志愿服务精神和劳动精神。19日,建筑园林工程系全体学生会成员和老师们围绕着通艺楼周围组织开展扫雪除冰,打扫卫生志愿服务活动。

大家分工明确,按照指定区域快速开始工作,学生会成员们不畏严寒、努力争先、协作互助,迅速进入状态,有的负责清扫道路,有的负责铲运雪堆。老师们也积极参与其中,清扫着校园的每个角落,寒冷的天气和湿滑的路面也没有影响到大家的工作效率和热情。

在大家的共同努力下,通艺楼周围的积雪和冰层逐渐被清除,道路变得整洁、畅通。在铲雪过程中,学生会成员们充分发扬团结协作、无私奉献的精神。他们不畏严寒,不怕辛苦,一心一意为师生服务。

扫雪铲冰保通畅,齐心协力暖寒冬。此次校园扫雪除冰,打扫卫生志愿服务活动不仅为师生们营造了一个安全、舒适的校园环境,更展现了学生会成员们的责任与担当,为校园增添了一份温暖和力量。