建筑园林工程系党总支党员活动日主题系列报道—2

作者: 审核: 复核: 时间:2017-12-07 点击数:

为深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作的开展,10月13日下午,建筑园林工程系党总支组织全体党员观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的专题节目《榜样》,并以此为契机,引导广大党员教师对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实工作。

《榜样》中的每一个镜头、每一则故事,都浓缩着中国共产党人砥砺奋进的身影,都彰显着共产党员的坚定信仰与崇高追求,每一名优秀共产党员都用行动和生命诠释着中国共产党人的理想与信念,用青春和热血书写着共产党员的担当与奉献精神。他们的先进事迹,让我们备受感动和鼓舞,他们的精神,永远激励着我们,不忘初心,继续前进。

观看结束后,大家纷纷表示,在今后的教育教学工作中要向先进学习,向榜样看齐,坚定理想信念,牢记党的宗旨,不忘初心,立足本职,做群众表率,带头做合格党员教师,为党的教育事业和院系的长远发展贡献自己的力量。

活动最后,全体党员重温了入党誓词。