迎期末,肃考风,备战场——考前动员大会

作者: 审核: 复核: 时间:2023-02-17 点击数:

近日我系为给同学们营造一个良好的考试环境,增强同学们的考试气氛,各班班主任对各班开展了考前动员大会,并在今日催促同学们对每个考场进行全面的打扫。

各班班主任对同学们强调考风考纪的重要性,要求诚信考试,并指出,高等院校的考风建设是学风建设、校风建设的一个重要方面,因此各班级要认真贯彻考试工作的相关规定,严抓考风考纪,以考风促学风。并且老师们从监考人员工作守则、考场纪律、考生须知、考场违纪处罚等方面进行了具体阐述,要求各班级对此高度重视,告诫同学们应诚实做人、诚信考试,树立良好的考场形象。

在此期间,我系组织学生打扫卫生,整理考试场地,并有负责老师带领学生干部对每个考场进行了认真仔细检查,确保同学坐在整洁舒适的教室,全身心投入到期末考试中。

最后老师们强调同学们绝不放弃,绝不眼高手低,安心复习安心学习,相信他们一定会取得他们心目中的理想成绩。相信我系有着良好的学习氛围定会有着卓越的成绩等着创就出来!