第四十一期入党积极分子第一讲培训班开课——党徽、党旗学习

作者: 审核: 复核: 时间:2023-04-07 点击数:

4月7日下午,我系第四十一期入党积极分子在线下开课。

本次培训由我系系主任董克齐主持,主题为党徽、党旗学习。

董老师给同学们讲解了党徽和党旗的重要含义,它们代表党的理想、信念和历史,是中国共产党人永葆爱国精神的象征。

课上董老师强调了共产党的政治宗旨,那就是为中国人民谋幸福,实现中华民族伟大复兴。

党徽代表着共产党人的初心和使命,是每一位党员必须铭记的内涵。党旗是共产党人的旗帜,象征着共产主义精神的力量,传达着一种理想和信念,鼓舞着党员的斗志,让党员们更加坚定自己的信念,为实现党的宗旨而奋斗。

最后董老师说,党徽和党旗激励全党全国各族人民不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,希望同学们为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!