建筑园林工程系召开全体教师会议暨期末考试考前会议

作者: 审核: 复核: 时间:2016-12-27 点击数:

建筑园林工程系召开全体教师会议

暨期末考试考前会议

2016年12月26日,建筑园林工程系于建筑技术应用中心三楼会议室召开全体教师会议暨期末考试考前会议。会议由系主任王刚主持,校内外全体专兼职教师参加。

\

王刚主任深入解读并传达了上级会议精神,确保“优质校” 建设良好开端。强调教育教学要严格执行上级部门已审核并下发文件,严格依照已审核通过的人才培养方案进行教学,严格教育教学工作中各项工作制度和考核制度,以校级会议精神,约束系部行为,确保“优质校” 建设在我系顺利开展。

日常管理要严肃工作流程,强化数据化和考核量化,以技能大赛、创新创业为抓手,改进课堂教学方式,提升教育教学质量,开拓专业发展路径,塑造专业影响力,重点抓好数字化、项目化教育教学工作,以信息化手段,推动教学资源开发,实现教育教学等一系列工作不断升级,是下一步工作的重点。

会议对本学期期末考试相关规定和流程进行了详细解读。重点强调了本学期期末考试的重要性和严肃性。要求系部严格按照学校规章制度和相关规定组织好,把握好,实现好本学期期末考试。确保在出题、印刷、监考、阅卷、成绩录入等环节,以及试卷保密工作等方面做到万无一失。

建筑园林工程系全体专兼职教师一致表示:积极响应院系号召,确保将眼前和以后工作扎实推进。

(建筑园林工程系 解朋)