建筑园林工程系访企拓岗促就业新闻报道(二)

作者: 审核: 复核: 时间:2024-04-03 点击数:

4月2下午,建筑园林工程系学生科与德州春艺园林园林市政公司、新河湾职业有限公司、博林地理信息有限公司等9家企业进行电话回访,扎实推进系部访企拓岗促就业工作。

结合学校就业工作要求,此次电话沟通,系部选派毕业班辅导员班主任团队进行电话沟通,切实了解学生实习工作、生活情况,同时邀请企业参与大学生就业问卷调研活动中,了解企业目前岗位需求,实施精准对接,切实为学生优质就业拓宽道路。

电话沟通过程中,九家公司一一介绍学生实习工作情况,以及目前公司岗位需求,同时表示愿意与建筑园林工程系继续携手培养人才,重点聘用人才,助力公司发展,同时表示在电话沟通之后,及时填报大学生就业调研问卷,做好企业学校的双向交流。

此次访企拓岗,是通过电话沟通的方式和实习企业直接对话,了解实习学生情况,以及公司的直接反馈,收到良好效果,更好的服务于系部学生优质对口就业。