军训进行时(二)

作者:勇杰夫 审核:高慧、王志远、孙钦萍、蔡菡菲 复核:高慧、王志远、孙钦萍、蔡菡菲 时间:2021-09-07 点击数:

军训已经持续一段时间,新生们也开始渐入佳境,动作越发熟练整齐。

一声声口号后是整齐划一的动作,整齐动作的代价是无数滴下的汗水,你们是建筑系的未来,更是国家的未来,所以我们希望你们拥有更坚强的意志力,更健康的体魄,但一定要记得安全才是第一位,有任何不良反应一定要及时向老师学长报告。

希望凭借这次军训,能够使大家拥有一个健康的体质迎接大学生活,以军人般的自律在生活学习上严格要求自己,更希望从各地走到一起的大家,借着军训更好的彼此相识,在未来大学时光里携手同行互相进步。

军训时间即将过半,而这只是大学生活的开始,所以,加油。