你来,便足够精彩——新生入学

作者:勇杰夫 审核:高慧、王志远、孙钦萍、蔡菡菲 复核:高慧、王志远、孙钦萍、蔡菡菲 时间:2021-09-01 点击数:

截至昨日,我系新生接待已圆满结束,感谢所有同学以及老师的付出。

在老师与同学的带领下,昨晚大家第一次走进自己的教室。在晚自习中,各助理辅导员耐心的为新生解惑,说明系内要遵守的规定,并说着自己陪伴德职一年的历程,其中也满怀着对新生的期望与照顾。这也象征着,21级的学弟学妹们已正式进入大学生活,也向着自己美好的未来更进一步。

在今天,老师及同学带领新生参观了校史展览馆,让大家了解学校的经历与丰厚的底蕴,再由专业老师进行专业讲解,为大家讲述自己专业的发展,方便大家为未来提前做好规划,对自己的专业有更清楚的认知。

即便来时路长,仍是满心向往。

你不远万里的赶赴未来,就定要过得精彩。在大学里,知识的沉淀固然重要,但也要留一点时间给自己的理想和有趣的事物,希望大家能够遇见更多志同道合的人,遇到令你心生欢喜的事物,更希望在接下来的三年时间里,你的嘴角从不向下,如同你的生活一样,一直向上。

在此期间,各辅导员老师以及学哥学姐,将会一直是你们坚实的后盾,为你们的成长护航。