第四十一期入党积极分子第六讲培训班开课——以实际行动争取做一名合格的共产党员

作者: 审核: 复核: 时间:2023-05-11 点击数:

5月10日下午,我系第四十一期入党积极分子第六讲培训在线下开课。

本次培训由我系第一党支部专职组织员张蕾老师主持,主题为以实际行动争取做一名合格的共产党员。

张蕾老师在课上提到作为一名合格党员的六个标准:第一,终身为共产主义奋斗;第二,革命的利益高于一切;第三,遵守党的纪律,严守党的秘密;第四,百折不挠地执行决议;第五,群众模范;第六,学习。

张蕾老师说到,希望我们不断地提高自己的理论水平及个人政治素质,增强党的纪律性观念,把学习与改造个人世界观结合起来,努力使自己的思想行为符合党的要求,以实际行动争做遵纪守法的楷模,做一名合格的共产党员!

这次的党课让同学们更加深刻了解了党员的义务与权利,强化了党员的意识,认识到必须坚持党的优良传统与作风!