第四十一期入党积极分子第七讲培训班开课——党的光辉历程(党的奋斗目标)

作者: 审核: 复核: 时间:2023-05-12 点击数:

5月11日下午,我系第四十一期入党积极分子第七讲培训在线下开课。

本次培训由我系第二党支部纪检员曹越老师主持,主题为党的光辉历程(党的奋斗目标)。

曹老师强调要从党的光辉奋斗历程中汲取奋发进取的智慧和力量,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,统一思想、统一意志、统一行动,深入扎实开展主题教育,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,汇聚起全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃的磅礴力量,努力创造无愧于历史和人民的新业绩。

曹老师告诉同学们必须坚持人民主体地位,坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路,确保人民依法通过各种途径和形式管理国家事务,管理经济文化事业,管理社会事务。强调人民是国家的主人,始终坚持人民当家作主,是走中国特色社会主义政治发展道路的本质要求,也是全面依法治国、实现中华民族伟大复兴中国梦的根本途径。

最后,曹老师说建设人人有责、人人尽责、人人享有的社会治理共同体,确保人民安居乐业、社会安定有序,建设更高水平的平安中国。