志愿服务,我们在行动

作者: 审核: 复核: 时间:2018-05-28 点击数:

建筑系党总支结合“大学习、大调研、大改进”活动,大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。5月26日,建筑园林工程系志愿服务团一行32人来到德州市图书馆开展志愿服务活动,本次活动由系党总支书记杨国良带队,学生处处长高续英、副处长范轶、学生处学生管理教育科科长王强、建筑系第二党支部书记郭吉海参加。

当天,志愿者们在工作人员的引导下来到了二楼阅览室,进行了专业的培训,优秀义工代表给我系志愿者授旗并宣誓。

工作人员进行了相关专业知识培训后,我系志愿者开始展开志愿服务活动,图书馆的书籍门类众多,纷繁复杂,整理起来工作量较大,志愿者们敬业专注的工作态度得到了工作人员的肯定。通过这次活动,建筑系志愿者们用实际行动践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,为营造全民阅读氛围,构建和谐书香社会贡献了自己的力量、向五四青年节献礼。