“绿茵赛场展青春风采”——建筑园林工程系与学前教育系足球联赛圆满落幕

作者: 审核: 复核: 时间:2024-03-29 点击数:

2024年3月28日在春日暖阳的照耀下,一场激烈的足球比赛在建筑园林工程系与学前教育系之间展开。本次足球联赛作为“绿茵赛场展青春风采”第十二届活动的重头戏,旨在促进两系之间的体育文化交流,展现同学们的青春活力和团队协作精神。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。建筑园林工程系队伍展现出强大的进攻力,队员们配合默契,屡屡突破对方的防线。而学前教育系的队员们也毫不示弱,积极防守,并多次发起反击。然而,在实力与策略的较量中,建筑园林工程系队伍逐渐占据了上风。

经过紧张而激烈的角逐,最终,建筑园林工程系队伍以7:0的比分赢得了本场比赛的胜利。这场胜利不仅是对队员们精湛技艺和默契配合的肯定,更是对他们顽强拼搏精神的最好诠释。

比赛结束后,双方队员握手言和,共同庆祝这场精彩的足球盛宴。建筑园林工程系队伍表示,他们将继续努力,不断提升自己的足球水平,为接下来的比赛做好充分准备。学前教育系队伍也表示,他们将认真总结经验教训,加强训练,力争在下一场比赛中取得更好的成绩。

此次足球联赛不仅增强了建筑园林工程系与学前教育系之间的友谊与合作,也为同学们提供了一个展示自我、锻炼身体的平台。通过比赛,同学们不仅锻炼了自己的体魄,更培养了团队协作和拼搏进取的精神。相信在未来的日子里,这种精神将激励着同学们在学业和人生的道路上不断前行。