建筑园林工程系访企拓岗促就业新闻报道

作者: 审核: 复核: 时间:2024-03-29 点击数:

3月29下午,建筑园林工程系学生科与津蓝巢电力检修有限公司的人事经理李世群先生进行电话访企,扎实推进系部访企拓岗促就业工作。

结合公司性质,此次拓岗工作,系部选派“工程造价”专业教师团队进行电话沟通,从了解企业发展状况和服务方向,实施精准对接,实为学生优质就业拓宽道路。

电话沟通过程中,李世群经理首先表示对建筑园林工程系师生的肯定,并表示因为公司在发展,组织机构也在不断扩大,人员缺口大,需要相关专业人才,公司现在正是用人之际,非常期待能和系部建立长期合作关系,携手培养人才,重点聘用人才,助力公司发展,同时表示在电话沟通之后,计划四月下旬将进校园开展校园招聘

此次访企拓岗,是通过电话沟通的方式和一线企业直接对话,收到良好效果,更好的服务于系部学生优质对口就业。