建筑园林工程系举办“缅怀革命先烈,请党放心强国有我”征文活动

作者: 审核: 复核: 时间:2024-04-03 点击数:

建筑园林工程系2024年4月2日举办了一场别开生面的征文活动,主题为“缅怀革命先烈,请党放心强国有我”。本次活动旨在通过文字的力量,让师生们共同回顾革命先烈的英勇事迹,表达新时代青年对党和国家的忠诚与担当。

活动自宣布以来,便受到了广大师生的热烈欢迎。在指导老师的悉心指导下,同学们积极投稿,用文字表达对革命先烈的敬仰之情,以及对国家未来的坚定信念。征文内容丰富多彩,既有对革命历史的深情回顾,也有对新时代青年责任的深刻思考。

此次征文活动不仅是一次对革命历史的深刻教育,更是对新时代青年责任感的培养和提升。通过参与活动,同学们更加深刻地认识到革命先烈的伟大精神和无私奉献,纷纷表示要继承和发扬这种精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

通过“缅怀革命先烈,请党放心强国有我”征文活动,建筑园林工程系的师生们共同回顾了革命历史,表达了对党和国家的忠诚与担当。这次活动不仅加深了同学们对革命精神的理解,也激发了他们为国家和人民贡献力量的热情。