建筑园林工程系与弘道微电影社团携手,举办微电影拍摄学习活动,丰富学生课余生活

作者: 审核: 复核: 时间:2024-04-07 点击数:

近日,建筑园林工程系与弘道微电影社团联合举办了一场别开生面的微电影拍摄学习活动。此次活动旨在丰富学生的课余生活,同时提升他们对微电影制作的兴趣和技能。

活动伊始,社团的指导教师向同学们详细介绍了微电影拍摄的基本知识和技巧,包括剧本创作、摄影技巧、后期制作等方面的内容。随后,同学们自主分组进行讨论实践操作,从构思到场景布置,再到实际拍摄和后期编辑。

活动过程中,同学们积极投入,互相学习,充分发挥了团队协作精神。大家在讨论中不断摸索,不仅提升了微电影制作技能,也增进了彼此之间的友谊和合作能力。

此次微电影拍摄学习活动的成功举办,不仅丰富了同学们的课余生活,也为他们提供了一个实践微电影制作的宝贵机会。相信在未来的日子里,这些同学们将在微电影创作的道路上越走越远,创作出更多优秀的作品。