访企拓岗专项行动-建筑园林工程系走访济宁、济南部分企业

作者: 审核: 复核: 时间:2024-04-16 点击数:

4月14-15日,我系董克齐主任、总支副书记刘伟民一行走访了济宁市、济南市两地山东曲阜园林古建筑集团、曲阜市园林古建筑工程有限公司、曲阜市琉璃瓦厂有限公司、山东(曲阜)鲁班古建发展投资集团有限公司、曲阜市巧圣古建筑木构件有限公司、曲阜市崇德学校、山东童睿瑄市政工程有限公司、鱼台县鑫兴城市建设开发有限公司、山东高速建设科技有限公司、山东高速工程检测技有限公司、山东信达建设工程有限公司十一家,与企业就访企拓岗、人才需求、产教融合企业、应用型人才共育、技术研发、社会培训等方面进行沟通。

两人一行参观公司,参观后双方举行了座谈,各企业负责人介绍各企业运行情况,详细阐述了与德州职业技术学院建筑园林工程系校企合作取得的良好成绩,同时对双方未来的深度合作进行展望。董克齐主任听取汇报后,对各公司实力表示赞赏,对下一步与公司在校企合作上的延展提出方向,为毕业生就业拓宽渠道。

双方在既有合作的基础上,继续深入推动在招聘就业、实习实训、产教融合等方面的务实合作,为我校毕业生提供优质岗位资源、推荐精准岗位信息、促进高质量就业。