运动会闭幕式——青春正当时!闭幕不“落幕”

作者: 审核: 复核: 时间:2024-04-28 点击数:

随着金色的阳光洒落在德州职业技术学院的运动场上,为期两天的第十六届田径运动会也在欢声笑语和激烈的竞技中落下了帷幕。此刻,我们在此欢聚一堂,共同见证这一辉煌时刻的圆满落幕。

建筑园林工程系的学生们在此次运动会中表现出色,充分展现了系部的精神风貌和实力。在运动会上,建筑园林工程系的学生们积极参与,全力以赴。他们不仅在各项个人比赛中取得了优异的成绩,更在团体项目中展现了出色的团队合作精神。在田径赛场上,他们奋力冲刺,不断刷新个人最好成绩;在球类比赛中,他们默契配合,团结协作,赢得了观众的阵阵掌声。

除了比赛成绩,建筑园林工程系的学生们还展现出了良好的精神风貌。他们遵守比赛规则,尊重裁判和对手,展现出高尚的体育道德风尚。在比赛中,他们互相鼓励、互相支持,共同为系部争光。这种团结一心、共同拼搏的精神,是建筑园林工程系最为宝贵的财富。

此次运动会的成功举办,也得益于建筑园林工程系师生的共同努力。系部领导高度重视,提前进行了周密的部署和安排;老师们积极指导,为学生们提供了专业的训练和指导;同学们则认真准备,全力以赴地投入到比赛中。这种齐心协力、共同奋斗的精神,为系部在运动会上的出色表现奠定了坚实的基础。

建筑园林工程系在第十六届田径运动会上的表现令人瞩目。他们用自己的汗水和努力为系部争得了荣誉,也为学校争得了光彩。相信在未来的日子里,建筑园林工程系的学生们将继续发扬这种拼搏精神,为系部的发展贡献自己的力量。