“活”力全开,当“燃”出彩!——德州职业技术学院开展第十六届运动会

作者: 审核: 复核: 时间:2024-04-26 点击数:

斗志昂扬,青春翱翔动身心;心潮澎湃,运动狂欢共欢腾。2024年4月25日,德州职业技术学院第十六届田径运动会开幕式正式开始!

特色方队

随着激昂的运动员进行曲响起,开幕式特色方队依次走过主席台。首先入场的是由国旗护卫队组成的国旗队和校旗队,他们步伐坚定,精神抖擞,展现了学院的庄严与荣耀。紧接着,教职工队伍也整齐划一地走来,他们代表着学院教育教学的中坚力量,彰显了德州职业技术学院的教育风采。

随后,迎面走来的是建筑园林工程系的特色方队。他们身着统一的服装,展示了他们的团队精神和专业素养。他们的出色表现,赢得了现场观众的阵阵掌声和喝彩。

长跑

在跑道上,运动员们身着鲜艳的运动服,脚踩轻盈的跑鞋,仿佛一道道风驰电掣的闪电。他们全神贯注地凝视着前方,等待着裁判员的发令枪声。当枪声响起时,他们如同离弦之箭,瞬间冲出起跑线,飞驰在赛道上。他们的身影在风中穿梭,留下一道道优美的弧线。

跳跃

在跳跃项目中,运动员们更是展现出了惊人的爆发力和灵活性。他们紧握双手,深吸一口气,然后猛然跃起,仿佛一道轻盈的飞鸟划过天际。他们的身体在空中划出一道完美的弧线,然后稳稳地落在地面上。每一次跳跃都是一次挑战自我的过程,每一次成功都是对自我极限的超越。

投掷

在投掷项目中,运动员们则展现出了惊人的力量和技巧。他们紧握铅球,调整好姿势,然后猛地发力,将器械投向远方。他们的动作流畅而有力,仿佛一道道刚劲的风暴在空中肆虐。每一次投掷都是一次力量的爆发,每一次成绩都是对自己实力的最好证。

我系学生在第一天的比赛项目中喜获佳绩,其中王超男子1500米第一金牌,代燕强女子400米第一金牌,张光杰女子铅球第一金牌,高子璇女子组1500米第二银牌,代燕强女子铅球第二银牌,崔盼盼女子组100米第三铜牌,米嘉奕女子400米第三铜牌。学生们展现出了顽强拼搏的精神,不断挑战自我,追求卓越。无论是田径场上的奔跑,还是铅球上的拼搏,他们都全力以赴,为荣誉而战。这些佳绩的取得,不仅彰显了学生们的实力和潜力,也体现了学校的体育精神和教育成果。相信在接下来的比赛中,他们将继续保持高昂的斗志,创造更加辉煌的成绩!