第四十一期入党积极分子培训班第八讲开课——撰写心得体会、交流学习心得

作者: 审核: 复核: 时间:2023-05-19 点击数:

5月18日下午,我系第四十一期入党积极分子培训班第八讲开课。

本次培训由我系姚玲云老师主持,主题为撰写心得体会、交流学习心得

在课程中,姚老师结合自己的工作经历分享感悟,并告诉我们,作为新时代青年、先进大学生,我们应该在生活里克勤克俭,严格要求;在工作中身先士卒,勤勤恳恳,不断增强贯彻党基本路线的自觉性;在学习上,不怕挫折,不怕失败,执着追求的精神,不断增加新的文化知识,不断提高自我政治理论修养。

这次培训使我们在思想上得到了很大提升,我们会在以后的学习、生活中做到艰苦奋斗、无私奉献、勇于创新,希望党组织能继续对我们进行考察教育,使我们早日加入中国共产党,为社会服务。